Да это вообще пипец какой-то, извиняюсь за мой французский хд
да и прическа. Хотя у Пиаф на самом деле такие брови были. Бедняжка. ЛОЛ
Ну там где только начали встречаться 13 и Форман)
Ууууу, там самое интересное в конце сезона будет!
Hogwarts. Deluminator. |
![]() Дорогие игроки и гости форума! Как и было обещано, ролевая игра "Хогвартс.Делюминатор" снова открыта после летнего перерыва! Надеемся, что все вы отлично отдохнули и готовы вернуться к повседневным делам и... конечно же, ролевым играм. Наш форум претерпел много преобразований: изменился внешний облик форума, изменилось его внутренне содержание (стартуют новые акции, почищены темы и т.п.), изменился состав администраторов и модераторов... Кроме того, когда наберутся новые игроки, вас ждёт перевод времени в игре и новые квесты. Окончательная чистка пользователей будет проведена через 5 дней, пока что васе роли и должности считаются свободными. В квиддич, старосты, квесты, а также в мастерский состав, нужно записаться заново, если есть желание. | ![]() Операция по ликвидации "мёртвых душ" завершена (перекличка, то бишь). Играть мы начнём, когда появится достаточное количество представителей Армии Дамблдора. | ![]() Игра ещё не началась, но для желающих открыт раздел "Вне игры" ![]() Правила Список персонажей Гостевая книга Рекламный раздел Шаблон анкет Акционная Занятые внешности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Deluminator. » Беседка » Флуд vol.2 - Не бывает невкусных пончиков.
Да это вообще пипец какой-то, извиняюсь за мой французский хд
Ну там где только начали встречаться 13 и Форман)
Ну зато она хорошо пела и у неё была куча мужиков)
Кадди и Хаус? Неконец-таки? Я этого с первой серии жду хDDD
охохо. так и быть...
вот что выкладывала
мерси)
По моему она шикарно подходит) Роб.
Вот именно=) всегда успеешь это сделать)
Я подумаю насчёт неё)))
Ну зато она хорошо пела и у неё была куча мужиков)
Ну это да)
Кадди и Хаус? Неконец-таки? Я этого с первой серии жду хDDD
Ну отчасти. А я вот только в 3м сезоне полюбила эту парочку
Ну это да)
Отличный слоган - "Наладь личную жизнь: нарисуй себе страшные брови!"
Ну отчасти. А я вот только в 3м сезоне полюбила эту парочку
Ну, полюбить - это да. Но ведь с первой серии было понятно что они будут вместе. Только кто ж мог подумать, что до них это будет 5 лет доходить.
Gabrielle DeLacour
Olivia Sanders
глянь в аватаризацию)
Ginevra Weasley
завтра почитаю, спать иду)
Всем привет! Как дела? как день?
Olivia Sanders
Привет) Да, всё отлично) Сама как?)
Hermione Granger
Привет) Как говорится, you are welcome)))
Ginevra Weasley
ох, thanks a lot, i'm glad to being here хд
*и английский нервно курит в сторонке*
как жизнь, апельсиновая?)
Hermione Granger
жизнь апельсиново)
ну то есть уставше, но жить можно)
а твоя как, осенняя?)
Ginevra Weasley
у меня тоже очень устало, но терпимо )
решаю проблемы полным на них забиванием - и счастлива до жути хд
только обломалась сегодня с redbull party, потому что идти завтра ко второй паре в универ х.х
Hermione Granger
о да, это самый гениальный выход из проблем)
ох, давно я не была на подобны мероприятиях. аж с самого с отдыха морского(
ну ты не расстраивайся)))
Ginevra Weasley
самый ленивый, но самый действенный, как ни странно хд
да я особо и не хотела, разве что там вход бесплатный для факультета и коктейли с 50% скидкой сегодня х.х ну да ладно, что я, "бронепоезда" не пила?)
чем занимаешься? )
Hermione Granger
=))))
привожу в удобоваримое состояние систему игры с квестами) чтобы мы начали поскорее. правда, нужны ещё поттер с малфоем... и рон, в идеале. эх
Ginevra Weasley
может, их гейм-мастером пока отыгрывать? ждать, пока они появятся, долго и мучительно, а так можно было бы уже начинать игру. ) ну, на мой взгляд.
Hermione Granger
да, так скорее всего и будет)
впрочем, мы и без их прямого участия можем обойтись, но лучше бы были.
Ginevra Weasley
конечно, я бы с Роном с удовольствием поиграла бы, да и Гарри - куда же мы без Гарри? ) и я уже молчу про Малфоя, который необходим, как воздух. Возникает вопрос, правда, а куда же все прочие подевались?
Hermione Granger
ох... у нас такой Поттер был, такоооой! и Малфой... ну он и есть, но видимо придётся роль освободить) но ничего, найдутся.
а остальные... у меня вот мнение, что нам всех подряд не надо, "наши" люди - сами найдутся) те, которым интересен сюжет и те, кто любит канон) а так как отыгрыш построен на тех, кто есть, то мы не пропадём) вот так вот.
Ginevra Weasley
я мало в последнее время видела ролевых, где столь почитали канон, так что я всеми руками, ногами, зубами даже буду держаться. столько пафоса кругом - и хоть бы что-то стоящее; мне правда тут именно нравится, сочетание самого простого с интересным увлекает. а игроки - вещь приходящая, уходящая, лишь бы руки у администрации не опускались ) я пробовала сделать что-то свое - забросила через неделю, другую, так как это оказалось выше моих сил и видимо даже и способностей.
ленивая я до жути *таинственный шепот* хд
Hermione Granger
ты не первая, кто такое говорит) и это радует безмерно))) не описать прям как! постараемся не подвести)
а лень - это и моя проблема, аха. благо, находятся люди, которые не дают опустить руки)
Ginevra Weasley
видимо, это мнение можно считать верным )
и как хорошо, что в твоей жизни такие люди есть, вот в моей если кто-то и пытается подтолкнуть меня к активной деятельности, то встречает дикий отпор, множественные "не хочу", "не могу" и "не буду", и у него самого опускаются руки в попытках меня к чему-либо принудить. )
Hermione Granger
ну, надеюсь, что на этой ролевой посты тебе будут даваться без напряга)
Ginevra Weasley
а это уже зависит от партнера )
правда, я так увлекаюсь, что плюю на очередность, на занятость и прочее, и тому подобное, и пишу именно туда, где мне хочется играть. )
Hermione Granger
=)
Ginevra Weasley
ладно, я наверно отвлекаю тебя от дел, удачи и спокойной ночи. )
Дня)
всем вечера )
тыц тыц
Вы здесь » Hogwarts. Deluminator. » Беседка » Флуд vol.2 - Не бывает невкусных пончиков.